Suministro, instalación y asesoría técnica en equipos y sistemas para el acondicionamiento, purificación y tratamiento del agua.

Te ofrecemos:

  • Equipos totalmente ensamblados y probados en nuestras instalaciones.
  • Componentes de alta calidad.
  • Sistema compacto para eficientar espacios en su instalación.
  • Equipos para tratamiento de agua potable y residual. 
  • Soporte Técnico

    Soporte Técnico

    Azul de México S.A. de C.V. le ofrece productos y servicios de alta calidad, tales como: filtros de lecho profundo ...
  • Misión, Visión y Valores

    Misión, Visión y Valores

    Proveedor confiable, orientado a facilitar el trabajo de sus clientes, con productos y servicios de calidad, relacionados con ...
  • Historia

    Historia

    Azul de México S.A de C.V. nace en Puebla para brindar sus servicios enfocados en la comercialización de equipos ...

Formulario de contacto:

Síguenos en:

 

Aviso de Privacidad

Azul de México, S.A. de C.V., (“Azul de México y/o Empresa”) con domicilio en Boulevard Forjadores No. 7106-B, Colonia Ignacio Romero Vargas, Puebla, Puebla, C.P. 72120, se complace en proveer información a todos sus clientes sobre su política de privacidad. Por favor, siéntase seguro de que Azul de México protege la privacidad de los visitantes a este sitio, cumpliendo con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su correspondiente reglamento.

La protección de sus datos personales es muy importante para Azul de México, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, está elaborado para dar cumplimiento a la Ley, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos.

Como cliente y/o proveedor le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

  • Su nombre, dirección.
  • Copia de su identificación oficial.
  • Comprobante de domicilio.
  • Información jurídica de su empresa como puede ser: a) Acta Constitutiva, b) Poder del Representante Legal, c) Identificación Oficial del Representante Legal, d) Registro Federal de Contribuyentes y e) Comprobante de Domicilio.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos entre otros.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su RFC y CURP.

¿Para qué usamos sus datos personales?

Esta empresa sus filiales y/o subsidiarias recaban y usan sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades de carácter comercial.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídicas a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, contratos promesa, contratos de arrendamiento, contratos de prestación de servicios y o cualesquier otros contratos o documentos necesarios para la finalidad por la cual se acercaron a la empresas sus filiales o subsidiarias.
  • Elaborar los instrumentos jurídicos de su interés.
  • Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.
  • Dar cumplimiento a las disposiciones relativas en la legislación vigente y aplicable.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal de la empresa a efecto de elaborar los instrumentos jurídicos para formalizar su solicitud y dar seguimiento a la misma, sus datos personales no se transfiere a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales y empresas quienes nos apoyan al cumplimiento de dar seguimiento con las obligaciones contractuales o nos prestan servicios necesarios para formalizar, operar y/o dar seguimiento a la relación comercial por lo cual nos entregan sus datos.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:  gerencia@azuldemexico.com

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a gerencia@azuldemexico.com en el entendido de que una vez plasmados en un convenio, contrato, orden de compra, etc. Ud. Nos podrá ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la empresa.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

  • Nuestra página de internet:  www.azuldemexico.com
  • Notificación a su correo electrónico.
  • En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:
La dirección electrónica: o directamente a nuestras oficinas ubicadas en:  Boulevard Forjadores No. 7106-B, Colonia Ignacio Romero Vargas Puebla, Puebla, C.P. 72120. Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet.


Actualización del aviso de privacidad
Última revisión: Marzo de 2015

Copyright 2018 Azul de México, S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.
Aviso de privacidad | Iniciar